Top.Mail.Ru
Приглашаем на кулинарные мастер-классы Zwilling в марте! | Акции и специальные предложения интернет-магазина «Евродом»
Доставка всего за 3 часа по Москве! подробнее =>
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Приглашаем на кулинарные мастер-классы Zwilling в марте!
Акции и специальные предложения

Приглашаем на кулинарные мастер-классы Zwilling в марте!

Приглашаем на кулинарные мастер-классы Zwilling в марте!

В московских универмагах сети «Евродом» состоятся кулинарные мастер-классы бренда Zwilling! Все желающие смогут принять участие.

13 марта 2025 года (c 17 до 20) мастер-класс бренда Zwilling состоится в нашем флагманском универмагеТЦ Неглинная.

20 марта 2025 года (c 17 до 20) мастер-класс бренда Zwilling состоится в ТРЦ «Павелецкая Плаза».

26 марта 2025 года (c 17 до 20) мастер-класс бренда Zwilling состоится в ТК «Миллион Мелочей».

На мастер-классах каждый желающий сможет поучаствовать в приготовлении вкуснейших рецептов и задать вопросы профессионалу. Событие будет интересно как опытным, так и начинающим кулинарам.

Приходите всей семьей!

Расписание:

ТЦ Неглинная

13 марта с 17.00 до 20.00

В программе: Новинки кухонной техники Zwilling Enfinigy. Эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше.

Меню:

  • Стейк из индейки с виноградом и сельдереем;
  • Крем-суп из тыквы в блендере Zwilling Enfinigy;
  • Авторский рецепт от Шеф-повара.

ТРЦ «Павелецкая Плаза»

20 марта с 17.00 до 20.00

В программе: Новинки кухонной техники Zwilling Enfinigy. Эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше.

Меню:

  • Стейк из мраморной говядины;
  • Крем-суп из тыквы в блендере Zwilling Enfinigy;
  • Авторский рецепт от Шеф-повара.

ТК «Миллион Мелочей»

26 марта с 17.00 до 20.00

В программе: Новинки кухонной техники Zwilling Enfinigy. Эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше.

Меню:

  • Салат с индейкой, хурмой и рукколой;
  • Крем-суп из тыквы в блендере Zwilling Enfinigy;
  • Авторский рецепт от Шеф-повара.

На мастер-классах каждый желающий сможет поучаствовать в приготовлении вкуснейших рецептов и задать вопросы профессионалу. Событие будет интересно как опытным, так и начинающим кулинарам.

Приходите всей семьей!


возврат к списку
WhatsApp Telegram