Top.Mail.Ru
Приглашаем на кулинарные мастер-классы Zwilling в ноябре! | Акции и специальные предложения интернет-магазина «Евродом»
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Приглашаем на кулинарные мастер-классы Zwilling в ноябре!
Акции и специальные предложения

Приглашаем на кулинарные мастер-классы Zwilling в ноябре!

Приглашаем на кулинарные мастер-классы Zwilling в ноябре!

В московских универмагах сети «Евродом» состоятся кулинарные мастер-классы бренда Zwilling!

7 ноября 2023 года (c 17 до 20) мастер-класс Zwilling состоится в ТК «Миллион Мелочей»

10 ноября 2023 года (c 17 до 20) все желающие смогут принять участие в мастер-классах Zwilling, которые состоятся в нашем флагманском универмаге в ТЦ "Галерея Неглинная", 14 ноября 2023 года (c 17 до 20) в ТЦ «Саларис», а 15 ноября 2023 года (c 17 до 20) в новом большом универмаге в ТРЦ Павелецкая Плаза. Прекрасная возможность посетить интересные и познавательные события в центре Москвы!

На мастер-классах каждый желающий сможет поучаствовать в приготовлении вкуснейших рецептов и задать вопросы профессионалу. Событие будет интересно как опытным, так и начинающим кулинарам.

Приходите всей семьей!

Расписание

ТЦ "Галерея Неглинная"

10 ноября 2023 года с 17.00 до 20.00

В программе: эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше!

Меню:

  • Крем-суп из цветной капусты в блендере Zwilling Enfinigy;
  • Брускетта с грушей, хамоном и рукколой;
  • Авторский рецепт от Шеф-повара.

ТРЦ Павелецкая Плаза

15 ноября с 17.00 до 20.00

В программе: эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше!

Меню:

  • Крем-суп из тыквы с креветками в блендере Zwilling Enfinigy;
  • Брускетта с креветками и авокадо;
  • Авторский рецепт от Шеф-повара.

ТЦ «Саларис»

14 ноября с 17.00 до 20.00

В программе: эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше!

Меню:

  • Смузи в персональном блендере Zwilling Enfinigy;
  • Брускетта с грушей, рукколой и хамоном;
  • Авторский рецепт от Шеф-повара.

ТК «Миллион Мелочей»

7 ноября с 17.00 до 20.00

В программе: эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше!

Меню:

  • Стейк из индейки с cоусом Дор-блю;
  • Крем-суп из тыквы в блендере Zwilling Enfinigy;
  • Авторский рецепт от Шеф-повара.
возврат к списку
WhatsApp Telegram