Приглашаем на кулинарные мастер-классы Zwilling в ноябре!
В московских универмагах сети «Евродом» состоятся кулинарные мастер-классы бренда Zwilling!
7 ноября 2023 года (c 17 до 20) мастер-класс Zwilling состоится в ТК «Миллион Мелочей»
10 ноября 2023 года (c 17 до 20) все желающие смогут принять участие в мастер-классах Zwilling, которые состоятся в нашем флагманском универмаге в ТЦ "Галерея Неглинная", 14 ноября 2023 года (c 17 до 20) в ТЦ «Саларис», а 15 ноября 2023 года (c 17 до 20) в новом большом универмаге в ТРЦ Павелецкая Плаза. Прекрасная возможность посетить интересные и познавательные события в центре Москвы!
На мастер-классах каждый желающий сможет поучаствовать в приготовлении вкуснейших рецептов и задать вопросы профессионалу. Событие будет интересно как опытным, так и начинающим кулинарам.
Приходите всей семьей!
Расписание
10 ноября 2023 года с 17.00 до 20.00
В программе: эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше!
Меню:
- Крем-суп из цветной капусты в блендере Zwilling Enfinigy;
- Брускетта с грушей, хамоном и рукколой;
- Авторский рецепт от Шеф-повара.
15 ноября с 17.00 до 20.00
В программе: эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше!
Меню:
- Крем-суп из тыквы с креветками в блендере Zwilling Enfinigy;
- Брускетта с креветками и авокадо;
- Авторский рецепт от Шеф-повара.
14 ноября с 17.00 до 20.00
В программе: эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше!
Меню:
- Смузи в персональном блендере Zwilling Enfinigy;
- Брускетта с грушей, рукколой и хамоном;
- Авторский рецепт от Шеф-повара.
7 ноября с 17.00 до 20.00
В программе: эффективные техники резки ножами Zwilling, знакомство с системой вакуумного хранения Zwilling Fresh&Save, с которой свежесть продуктов сохраняется до 5 раз дольше!
Меню:
- Стейк из индейки с cоусом Дор-блю;
- Крем-суп из тыквы в блендере Zwilling Enfinigy;
- Авторский рецепт от Шеф-повара.